| English |  设为首页 |  加入收藏 
通告:各位亲爱的客户,香港注册处要求所有秘书公司必须申请牌照,瑞邦旗下几家秘书公司集中一家申请,所有公司秘书均换成申请了牌照公司,特此通告。
瑞邦推荐
联系我们:
国际注册部:010-57233606
北京注册部:010-57103157
做账报税部:010-56261176
注册商标部:010-57103157
QQ:
当前位置:瑞邦商务 >> 商务移民 >> 澳洲商务移民

澳洲商务移民

此类别适用于具有高级管理经验的人士。
申请人需要证明符合如下条件
1.申请人得到州或地方政府的担保
2.申请人需要有3年以上大专学历如若没有3年以上大专学历需另有5年的高管经历
具备成功的经商背景:
1.在递交申请前的5年中至少有3年中,申请人在一个主要的生意中占据在第三层管理架构上的职位,负责战略方针的发展以此影响该生意的主要环节或者运作的广泛领域;
2.申请人(或者是申请人和其配偶共同)拥有的生意和个人净资产不少于25万澳元,此资产应为合法所得,并在州或地方政府担保的高级管理人士准移民签证批准后的2年内转移到澳大利亚。在此之外,申请人还应拥有足够的资产在澳大利亚安家
3.申请人在递交申请时要小于55岁,或者申请人提交愈在澳大利亚建立或者参与一项生意,而该生意已被担保州或地方政府确认为对该州或地区具有特殊经济利益
申请条件
1.自己的公司成立两个财政年度以上(财政年度的含义是从每年的1月1日至12月31日)可两个公司累加
2.公司股份要求:如果公司是上市公司,申请人需要至少持有公司10%的股份;如果公司不是上市公司,公司营业额至少需要有40万澳币,申请人持有至少30%公司的股份;如果公司不是上市公司,营业额也达不到40万澳币(最低30万澳币),那么申请人需要持有至少公司51%的股份。
3.年龄55岁以下,如果公司的财务状况非常好,年龄可以适当的放开一些。
4.全家净资产50万澳币以上。
5.无英语要求,但需要取得州政府担保
办理程序
1.获得适当的澳大利亚洲或者区政府担保
绝大多数澳大利亚洲或者区的代表强调申请人需要对一个洲或者区进行探讨性访问来对于投资环境,税的结构和市场调查进行复审。
2.特别审计报告
在申请之前申请人要开具一份以在中国公司的4年中2年的营业额的详细报告。香港商务技能审批中心已经列出一个新的指令要求HK CPA审核的财务报告是公证和独立的,指示不准会计公司和客户订立任何“成功才付费”的条件。
3.申请内容审核
香港商务技能审批中心对申请人的申请进行复查。移民办事官员将会着重关注申请材料的完整。如果香港商务技能审批中心有需要的话将要求进一步材料的提供。复审将会着重于特殊签证种类复查列表下的材料。在一些对于材料完整性的情况下,申请人和家人也许会被要求进行身体的健康检查。然而,健康检查的完整不代表申请的成功。
4.澳洲驻香港商务技能中心的面试
所有的申请人必须要到香港商务技能审批中心进行面试。面试的内容主要在生意意图的本质,资金的来源。所有没有在特别审计报告应该提到的重要信息, 面试中都会被要求做特别解释。中心通常给予申请人2到4个星期安排面试的时间。然而,面试的时间可以按照申请人的时间来安排。
5.文件的审核和验证
如果需要的话,澳洲驻香港商务技能审批中心将会用内部体制来检查递交文件的真实性。如果中心发现任何的不真实性,即使其他的材料是真实的,申请将被拒绝。文件的确认过程将会通过打电话给中国税务局或者是向公司特定部门复核。
6.面试之后的亲临现场检查
这是大多数申请人和他们的中介失败的关键。即使是在面试以后的一段时间以后,移民官员可能还会对申请人的前述情况进行亲临现场的检查。故此,申请人和中介要将近期的重大事件和变化不断的向移民官员汇报。这些近期的事件包括辞职,公司地址和电话号码的变化。此过程必须被关注直到签证申请成功下来为止。
7.健康检查
在审核和亲临现场检查之后,申请人和伴随的家人会被要求到澳洲政府指定的医生处进行全面的健康检查。
8. 签证的通过
香港商务技能审批中心将会通知申请人和他们的家属递交他们的护照给移民中心盖章认可。香港商务技能审批中心将会对材料的递交验证和复核。同时, 因为材料进入中心需要一个时间操作过程, 操作过程普遍需要9个月的时间。对材料的审核的操作只有在签证通过之后才终止。因此我们提醒所有的申请人应该向香港商务技能审批中心汇报和递交所有的重大的事件直到签证成功为止。
常见问题
1.澳洲投资移民怎么有多种叫法? 有哪几种?
澳洲投资移民统称:澳洲商业技术移民,英文叫BusinessSkillVisa.目前,在业内有多种称呼互相换用,澳洲投资移民,澳洲商业移民,澳洲商业技术移民,澳洲163签证等。
2.澳洲商业投资移民究竟是一种怎么回事?
澳洲商业投资移民实际上是两种签证的结合体:1)是商业投资移民4年临时居留签证.通常的签证类别为160-165类别,其中以163类企业家投资移民最受中国申请人欢迎,2)抵达澳洲之后,再进行在澳洲的再次创业,还需要申请商业投资移民永久居留签证,俗称绿卡.(890签证-893签证类永久居留签证)。目前只有一种澳大利亚投资移民签证,可以直接申请永久居留签证,为132类投资移民签证.这是一种极少数人的专利,条件相对苛刻.目前,中国国内办理投资移民的许多公司,通常会强化前一部分,也就是通常说的163签证的重要性,淡化后续永久居留签证(主要是892签证)的重要性.除非客人特别问到,通常或者绝口不提,或者说,只要达到基本条件就可以很简单的获得永久居留.目前的趋势是,越来越多的申请人已经在申请163的时候就已经开始考虑892永居签证了.
3.澳洲投资移民需要投资多少钱到澳洲?
事实上,在获得163商业投资移民签证之后,澳洲的商业投资移民892永居签证的门槛较低,政府要求的在澳洲投资的生意上的投资额仅仅为7.5万澳币以上.目前,许多人商业投资移民申请人误认为只要有足够的资金就可以!从目前的澳洲商业投资移民政策来看,仅仅有资金并不保证能够一定获得澳洲商业投资移民签证。
 澳洲政府在审理企业主163移民申请时,主要对申请人的经商背景进行综合评估,包括申请人的企业属性、申请人及配偶的净资产、申请人年龄、语言能力及申请人企业的规模、营业额、公司总资产、雇员工资等等。其中企业家的过去成功的从商背景,申请人及配偶的净资产,在澳大利亚拟开展的生意计划问题是整个企业主移民申请审理中关键环节。
4.商业移民临居是否有英语能力要求?
如果申请者申请的是非州政府担保类别临居签证(160类,161类,162类),需要申请者达到职业英语水平,也就是说需要具有用英语流利交流的能力。
如果申请的是商业精英类别(132类)或者州政府担保商业移民临居签证(163类-165类),申请者不需要具有英语能力。但是在签证获得之前,需要支付一定的英语补习费.

联系我们
如还有进一步疑问,请联系瑞邦010-57103157 57103158 57103159,传真:010-87364372   E-mail: reabom@163.com

瑞邦——瑞泽众,邦天下。国际化全球商务服务提供平台。

 

[澳洲商务移民]澳洲商务移民
共 1 篇 页次: 1/1页 6 篇/页 首页 上一页 下一页 尾页 转到:
copyright power by REABOM 2009-2015 瑞邦版权所有
电话:86-10-57103157 57233606 传真: 86-10-87364372 邮箱:reabom@163.com
中国办公地址:中国 北京市 丰台区 方庄南路2号(方庄桥东南角)亚胜铂第B座1609
香港联络:Rm 1101, 11/F San Toi Building No.139 Connaught Rd Central HongKong.
英国联络:Chase Business Centre-CHD, 39-41 Chase Side, London, England N14 5BP.
澳洲联络:2 Lindsay street, Rostrevor 5073 Adelaide Australia.
瑞邦(中国):北京瑞邦世纪商务咨询有限公司
瑞邦(香港):瑞邦國際商務有限公司
REABOM(UK):REABOM COMMERCE LIMITED
备案号:京ICP备12049846号-9
分享到: