| English |  设为首页 |  加入收藏 
通告:各位亲爱的客户,香港注册处要求所有秘书公司必须申请牌照,瑞邦旗下几家秘书公司集中一家申请,所有公司秘书均换成申请了牌照公司,特此通告。
热门文章
联系我们:
国际注册部:010-57233606
北京注册部:010-57103157
做账报税部:010-56261176
注册商标部:010-57103157
QQ:
当前位置:瑞邦商务 >> 特色商务 >> 浏览文章

短期出国签证 商务签证 旅游签证 探亲访友签证 出国签证

来源:本站原创 作者:瑞邦咨询网 日期:2013年07月29日 访问次数:

签证的种类

不同的国家签证种类不同,大致可分为:

根据签证类别可分为:外交签证、公务签证和普通签证。
根据出入境事由可分为:移民签证、非移民签证、商务签证、旅游签证、探亲访友签证、留学签证、工作签证等。
根据出入境情况可分为:出境签证、入境签证和过境签证等。
根据停留期长短可分为:长期签证、短期签证。在往访国停留时间超过3个月的签证被称作长期签证,停留期不足3个月的签证称为短期签证。

停留期分为单词和多次

签证所需共同材料:

1.有效期六个月以上的因私护照
2.白底照片2张
3.身份证的原件及复印件
4.全家户口本复印件及原件。
5.个人名片2张
6.已婚的提供结婚证复印件
7.所在单位的营业执照或组织机构代码证复印件(加盖公章)
8.个人资产方面:(如有)房产证复印件及原件、机动车行驶证,定期存单或者基金、股票、外汇等投资复印件及原件、最近12个月银行可流(如工资卡对帐单),个人人民币存折存单原件。
9.公司的准假信证明,有公司盖章
10.中文材料必须完整翻译成英文,所有复印件均要求A4纸 。

商务签证;必须要有邀请函,邀请函中信息要写明确。如是到国外参加展会的,要交相关的展会材料复印件。

旅游签证:所到旅游国家的旅游行程安排,酒店,机票订单及境外保险单。

探亲访友签证:提供国外亲属的身份证明,护照复印件及各签证页,如父母去看子女,户口本中无法体现这一亲属关系,需做亲属公证。提供一张或多张合影照片

所有外出未满十八岁的要有父母的同意书,学生外出旅游要与学校的准假证明,资金证明提供父母的即可。未成年随父母一起的,申请表格不能亲自签名的,均有父母签字,

根据不同国家的规定,办理签证有需要面签的,要安排好合理时间提前预约,面签时带齐所交材料的原件。

联系我们

如还有进一步疑问,请联系瑞邦010-57103157 57103158 57103159,E-mail: reabom@163.com

瑞邦——瑞泽众,邦天下。国际化全球商务服务提供平台。

前一篇: 营销策划书的写作注意事项           后一篇: 计算机版权登记说明
copyright power by REABOM 2009-2015 瑞邦版权所有
电话:86-10-57103157 57233606 传真: 86-10-87364372 邮箱:reabom@163.com
中国办公地址:中国 北京市 丰台区 方庄南路2号(方庄桥东南角)亚胜铂第B座1609
香港联络:Rm 1101, 11/F San Toi Building No.139 Connaught Rd Central HongKong.
英国联络:Chase Business Centre-CHD, 39-41 Chase Side, London, England N14 5BP.
澳洲联络:2 Lindsay street, Rostrevor 5073 Adelaide Australia.
瑞邦(中国):北京瑞邦世纪商务咨询有限公司
瑞邦(香港):瑞邦國際商務有限公司
REABOM(UK):REABOM COMMERCE LIMITED
备案号:京ICP备12049846号-9
分享到:
Friend Links: